Bowlcake exotique au lait de coco, à la banane et à la mangue



Ingrédients:

  • 3 càs de Lait de Coco Kara
  • 1 banane
  • ½ mangue coupée en dés
  • 1 œuf
  • 40g de flocons d’avoine
  • 1 càc de sucre ou de miel (facultatif)
  • 1 càc de levure chimique
  • Un peu de noix de coco râpée (facultatif)
  • Quelques pépites de chocolat

Préparation

  1. Dans un bol, réduire la banane en purée puis ajouter l’œuf, le miel, la levure, le lait de coco Kara et les flocons d’avoine. Mélanger.
  2. Ajouter les dés de mangue, la noix de coco râpée et les pépites de chocolat puis mélanger.
  3. Faire chauffer au micro-onde, puissance maximale, pendant 3 à 4 minutes.
  4. Démouler dans une assiette puis déguster immédiatement en décorant avec des fruits (kiwi, fruits de la passion, ananas, orange…), de la noix de coco râpée ou bien des noix.

Pour 1 personne
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes

 


Autres recettes