Punch Coco



Ingrédients:

  • 800ml de Lait de Coco Kara
  • 500ml de rhum blanc à 50/55°
  • 1 boite de 400g de lait concentré sucré
  • 100g de sucre de canne en poudre ou 10cl de sucre de canne liquide
  • 1 càc de cannelle en poudre
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • 2 gousses de vanille
  • Un peu de noix de muscade râpée

Préparation

  1. Faire chauffer à feu moyen dans une casserole le lait concentré, le lait de coco, le sucre de canne et les gousses de vanille fendues. Mélanger régulièrement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. Ajouter les épices et mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps pour éviter qu’il y ait des grumeaux.
  3. Quand la préparation est froide, ajouter le rhum. Bien mélanger et mettre dans des bouteilles en verre.
  4. Mettre au frais au moins 1h pour développer les arômes. Plus le mélange infusera, plus il aura de goût. Se déguste bien frais.

Pour 8 personnes


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